Datenschutzerklärung

we ❤ small independent shops

Datenschutzerklärung

Als unser Kunde/unsere Kundin spricht es für sich, dass wir Ihre Daten verarbeiten, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Kundin oder unser Kunde sind und/oder unsere Website oder unseren Shop benutzen, und wie wir damit Ihre Nutzungserlebnisse verbessern.

Die Datenschutzerklärung ist auf alle Dienstleistungen der Home Society B.V. anwendbar. Sie sollten sich bewusst sein, dass die Home Society B.V. nicht für die Datenschutzregelung anderer Websites und Quellen verantwortlich ist. Dadurch, dass Sie diese Website benutzen, geben Sie an, die Datenschutzregelung zu akzeptieren. Die Home Society B.V. respektiert die Privatsphäre aller BenutzerInnen ihrer Website und sorgt dafür, dass die persönlichen und Betriebsinformationen, die Sie uns erteilen, vertraulich behandelt werden.

 

Grundlage der Verarbeitung

Die Home Society B.V. muss die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf eine oder mehrere der Grundlagen von Par. 6 des EU-DSGVO, Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, gründen können. Aufgrund dieses Paragraphen ist es u. a. erlaubt, solche Daten auf Grundlage 1b zu verarbeiten: Notwendigkeit für die Ausführung eines Vertrags (an dem Sie als Kundin oder Kunde als Partei beteiligt sind), und Grundlage 1f: das Vertreten der gerechtfertigten Interessen.

Die Home Society B.V. kann die nachfolgenden personenbezogenen Daten verarbeiten:

–          Ihren Vor- und Nachnamen

–          Ihre Anschrift

–          Ihre Telefonnummer

–          Ihre E-Mailadresse

–          Ihre MwSt.-Nummer

–          Ihre Zahlungs- und Bankdaten

–          Ihre IP-Adresse

 

Zwecke

Die Daten, welche die Home Society B.V. sammelt und verarbeitet, sind für die Ausführung des Vertrags, welchen wir mit Ihnen als Kundin/Kunde haben, das Bestellen und Versenden der Produkte und die dazu gehörigen Verwaltungsprozesse notwendig. Außerdem verarbeiten wir Daten, um eine bessere Übersicht über unsere KundInnen zu erhalten, für die Website-Optimierung und für den Versand von Direktmailings. Untenstehend wird einiges noch weiter erklärt.

Wir sammeln oder benutzen keine Informationen für andere Zwecke als die Zwecke, die in dieser Datenschutzregelung beschrieben sind, es sei denn, dass wir im Voraus Ihre Erlaubnis dazu erhalten haben.

 

Nutzung unserer Dienstleistungen

Wenn Sie sich für eine unserer Dienstleistungen anmelden, bitten wir Sie, personenbezogene Daten oder Betriebsdaten zu teilen. Mittels eines Asterisks (*) wird angegeben, welche Daten obligatorisch sind. Diese Daten werden benutzt, um die Dienstleistung ausführen zu können. Die Daten werden auf den eigenen, gesicherten Servern der Home Society B.V. oder gesicherten, internen Systemen gespeichert. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und werden Ihre personenbezogenen Daten oder Betriebsdaten nicht weiterverkaufen oder mit externen Parteien teilen.

 

Kommunikation

Wenn Sie eine E-Mail oder sonstige Mitteilungen an uns senden, ist es möglich, dass wir die Mitteilungen aufbewahren. Manchmal bitten wir Sie um personenbezogene Daten, die für die diesbezügliche Situation relevant sind. Dies ermöglicht es uns, Ihre Fragen zu verarbeiten und Ihre Anliegen zu beantworten. Die Daten werden auf den eigenen, gesicherten Servern der Home Society B.V. oder gesicherten, internen Systemen gespeichert. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und werden Ihre personenbezogenen Daten oder Betriebsdaten nicht weiterverkaufen oder mit externen Parteien teilen.

 

Cookies

Wir sammeln Daten, um unsere KundInnen besser kennenzulernen und um unsere Dienstleistungen dementsprechend einstellen zu können. Unsere Website benutzt Cookies, um der Website bei der Analyse zu helfen und unsere Dienstleistungen Ihnen gegenüber weiter zu verbessern. Die von den Cookies generierten Informationen in Bezug auf Ihre Nutzung der Website kann auf die eigenen gesicherten Server der Home Society B.V. oder die gesicherten internen Systeme übermittelt werden. Wir benutzen diese Informationen, um zu verfolgen, wie Sie die Website benutzen, um Berichte über die Website-Aktivität zu erstellen und andere Dienstleistungen in Bezug auf Website-Aktivität und Internetnutzung anzubieten.

 

Cookies ausschalten

Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, aber Sie können in Ihrem Browser die Einstellungen ändern, sodass alle Cookies abgelehnt werden oder angegeben wird, wann ein Cookie gesendet wird. Es ist jedoch möglich, dass manche Funktionen und Dienstleistungen auf unserer Website nicht korrekt funktionieren, wenn Cookies in Ihrem Browser ausgeschaltet worden sind.

 

Soziale Medien

Die Home Society B.V. benutzt soziale Medien für die Werbung ihrer Produkte. Sie können die Datenschutzregelung der sozialen Medien, auf denen wir aktiv sind, konsultieren.

 

Logistik / Verteilung

Die Home Society B.V: benutzt verschiedene Dienstleister für ihre Logistik und Verteilung. Wir teilen mit diesen Dienstleistern nur Ihre Lieferadresse, die für die korrekte Ausführung ihrer Dienstleistungen notwendig ist. Die betreffenden Dienstleister haben ihre eigenen Datenschutzregelungen und Datenschutzerklärungen. Die Datenschutzregelung dieser Dienstleister kann u.a. über deren eigene Website eingesehen werden.

Wir achten bei unserer Wahl der Dienstleister darauf, dass diese die Datenschutzgesetze und -regelungen einhalten.

 

Rundschreiben

Wir senden unsere Rundschreiben über den externen Dienst Mailchimp. Ihre E-Mailadresse wird in Mailchimp gespeichert. Die Speicherung Ihrer Daten ist auf unbestimmte Zeit. Sie können sich jederzeit über den Link am Ende der Rundschreiben abmelden oder senden Sie eine E-Mail an infohomesociety.nl.

Sie finden die Datenschutzregelung von Mailchimp unter www.mailchimp.com

 

Teilen

Die erteilten Informationen werden nicht weiter mit Dritten geteilt außer mit Anwendungen, die wir für den Betrieb unseres Webshops nutzen. Diese Daten werden nur zum Zweck der Zielsetzung der betreffenden Anwendung benutzt und nicht weiter verteilt. Weiter können in manchen Fällen die Informationen intern geteilt werden. Unsere ArbeitnehmerInnen sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.

 

Aufhebungsfristen

Die Home Society B.V. wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig für die Realisierung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, aufzuheben. Ihre Daten werden nicht länger als ein Jahr aufgehoben, wenn kein Vertrag mit Ihnen zustande kommt.

 

Haftbarkeit

Alle Informationen und Dienstleistungen, die auf dieser Website angeboten werden, werden mit gebotener Sorgfalt zusammengestellt, jedoch kann die Home Society B.V: keine Garantien in Bezug auf die Richtigkeit der Informationen auf der Website geben.

Die Home Society B.V. haftet in keinerlei Weise für Schaden, der dadurch erlitten wird, dass:

–          die Website nicht verfügbar oder erreichbar ist.

–          die Website über einen externen Hyperlink besucht wird.

–          Informationen/Preise auf der Website unvollständig oder falsch sind.

–          die Lieferung von Waren abweicht.

 

Änderungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung unserer Website/unseres Shops und deren/dessen Möglichkeiten abgestimmt. Eventuelle Anpassungen und/oder Änderungen dieser Website können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Darum wird geraten, sich regelmäßig diese Datenschutzregelung anzuschauen.

 

Ihre Datenschutzrechte

Sie haben das Recht auf Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten und das Recht, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufragen. Wenn Sie wissen möchten, welche Ihrer personenbezogenen Daten von Home Society B.V. verarbeitet werden, können Sie einen schriftlichen Antrag zur Auskunftserteilung einreichen.

Sie können Ihren Antrag an info@homesociety.nl schicken.

Sollte sich herausstellen, dass Ihre Daten falsch, unvollständig oder nicht relevant sind, dann können Sie einen ergänzenden Antrag zur Änderung oder Ergänzung Ihrer Daten einreichen.

 

Beschwerde bezüglich der Nutzung personenbezogener Daten

Wenn Sie sich über die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, so bittet die Home Society B.V. Sie, dies zuerst uns zu melden. Wir möchten gerne mit Ihnen zusammen eine Lösung finden. Wenn wir nicht mit Ihnen eine Lösung finden können, gibt es immer die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der Autoriteit Persoonsgegevens (Datenschutzbehörde) unter www.autoriteitpersoonsgegevens.nl einzureichen.

 

Fragen und Feedback

Wir kontrollieren regelmäßig, ob wir dieser Datenschutzregelung entsprechen. Wenn Sie Fragen oder Bemerkungen angesichts dieser Datenschutzregelung haben, können Sie Kontakt zu uns aufnehmen über info@homesociety.nl

 

Kontaktdaten

Home Society B.V., 1e Poellaan 6, 2161 LB, Lisse (NL)

T +31 252 760760, F +31 252 760777, E info@homesociety.nl

www.homesociety.nl